注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学三(4)班队

让梦想从这里起飞

 
 
 

日志

 
 

暑期活动  

2017-09-30 09:28:10|  分类: 活动呈现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“城乡互换.悦读童年”----乡村图书漂流活动

今天我参加了天鹅湖花园社区组织的”图书漂流与损赠”活动。一大早我们兴致勃勃地来到宜兴,相聚在宜兴紫砂小学。这次捐书活动是为了让一所农民工小学里的学生有更大的阅读空间和让他们了解学习更多的知识,还让他们感受到世界上有很多人在帮助、关爱他们。

 

在这所小学里,我刚一进门就感觉奇怪:为什么狭窄的院子里还有幼儿园小朋友玩的滑滑梯?我们正好奇的时候,校长走过来对我们说:“这所学校里不仅有幼儿园还有小学。”我听了惊讶不已,想:这所学校看起来并不大,里面却有两个学校组成,和我们美丽的校园不能比呀!

我们跟随校长走进他们的教室,我往里一看,墙壁上的石灰粉有的都掉下来了,课桌桌面上坑坑洼洼的,特别是黑板,感觉像是用胶水粘上去的,这让我想起我们能坐在宽敞、明亮、先进的教室里读书是多么的幸福啊!

终于到捐书环节了,大家为每个宜兴同学捐赠了许多有趣的书籍,快轮到我时,我把书小心翼翼地装进了工作人员给我的袋子里,然后把袋子轻轻地递给对方,我看着他们激动的眼神,我伸出手来握手对他们表示鼓励。这些小伙伴们拿到书后都迫不及待地看了起来,他们对知识是多么的渴望呀!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018